Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Седьмая Печать » Регистрационный раздел » Чарльз Тодд / Агониэль / Дреоморан


Чарльз Тодд / Агониэль / Дреоморан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Сосуд: Чарльз Ричард Тодд
Истинное: Будучи ангелом, носил имя Агониэль (Агониил, если так удобнее), но став демоном, из за ненависти к бывшим собратьям, сменил имя на более "демоническое" - Дреоморан.
2. Возраст
Сосуд: 33 года.
Истинное: Неизвестно, был одним из первых ангелов. Так же и один из первых демонов. Один из древнейших.
3. Раса
Демон (Падший Архангел).
4. Сторона и социальный статус
Ад
Соц. статус: Мистер Тодд - владелец крупной сети банков. В 2010 году журнал "Форбс" поставил Чарльза на 13-ое место в топе богатейших людей мира.
Дреоморан занимает место в высшей иерархии демонов. Можно сказать, один из "Королей" Ада. В мире имеет репутацию "Пожирателя душ людских", так как побил все рекорды по заключениям контрактов по продаже и пожиранию оных. После того, как была разрушена Печать Абаддона, преследует единственную цель - найти остальные Печати.
5. Внешность
Рост: 182
Вес: 74
Телосложение: Крепкое, объёмное. Чарльз любил посещать фитнесс-клуб. Но не перекачан, таким уж прямо качком не является, но тело в хорошей, красивой форме.
Цвет глаз: Чёрный. Радужки очень тёмные, различить какой-то цвет невозможно, но иногда, когда под разными углами попадают лучи света, глаза могут отдавать каким-то оттенком, например зелёным или голубым. Плюс ко всему, когда Дреоморан ярко чувствует какие-либо эмоции, зрачки и радужки наливаются ярким алым пламенем.
Волосы: Чёрные, средней длины, волнистые. Чаще всего длинная чёлка до подбородка раздвинула надвое прямо по середине лба.
В общем: Высокий мужчина, на вид крепкий. Кожа бледноватая, а вокруг глаз на веках всегда покраснение, словно человек не спал неделю. Волосы волнистые, средней длины, почти до плеч. На вид опрятный. В одежде предпочитает строгие костюмы в тёмных тонах, обычно его можно увидеть в дорогом чёрном пиджаке, чёрных брюках, чёрной рубашке с чёрным галстуком и в чёрных блестящих туфлях. На указательном, безымянном пальцах левой руки и на среднем пальце правой - кольца из ювелирной стали и серебра. Походка Чарли всегда медленная, размеренная, словно змей подбирается к жертве.
Истинный облик: Огромный силуэт из чёрного дыма, через который изнутри струятся яркие кроваво-красные полосы (на вид как полоски из шёлка, которые используются в художественной гимнастике), глаза горят алым пламенем.
6. Характер
Важно ли то, каким был Чарльз? С приходом Дреоморана его личность полностью была уничтожена а душа попросту поглощена, как и все другие, тела которых когда-либо были для этого демона сосудом. Тем не менее, Падший впитал все его навыки и память.
Сам же демон жутко высокомерен, но откуда-то понабрался старых джентльменских манер. Он чаще всего мрачен, спокоен, задумчив. Гневу придаётся редко, что необычно для его Вида, однако ненависть в какой-то степени в нём кипит постоянно вообще. Любовь, жалость, сострадание - для него чужды, он уже давно забыл, какого это и совсем не нуждается в том, чтобы вспомнить. Тем не менее хорошенько развлечься с парочкой девиц, а иногда парней, изрядно выпить и упороться, хоть и совсем ненадолго, различными наркотиками - он это любит, что делает его совершенно нормальным демоном. На счёт верности: Он верен своей миссии по срыву оставшихся Печатей, верен самому себе... Но верен ли своему Тёмному Богу? В этом ещё стоит убедиться. Уже давно никто не в курсе, где Люцифер, и Дреоморан просто не знает, чего ждать, поэтому его вера в него колеблется.
Раньше демон ненавидел человеческий род, а сильнее ненавидел только ангелов и "Всеотца". Но сейчас, спустя тысячелетия, ненависть к людям исчезла. Дрео просто начал смотреть на всех них с некой иронией, видя при этом в основном просто куски мяса, которые держатся на силе их душ, которую в свою очередь Дреоморан всегда не против заполучить.
7. Биография
Агониэль. Прекрасный Архангел не захотел преклоняться перед "низшими существами", которых Всеотец почему-то так любил. За это вместе с Люцифером и всеми, кто подняли восстание, Агониэль был изгнан, сброшен с Небес в Геенну Огненную. Потеряв всё, Архангел был поглощён отчаянием, скорбью и сожалением. Он скитался по ещё не пригодной для жизни Земле, которая больше была похожа на огромный сгусток магмы, пока не наткнулся на своего бывшего брата - Азраэля. Он умолял его проявить милосердие, позволить искупить проступок. Но Азраэль был холоден и жесток. Он оставил Агониэля. И тогда Агониэль возненавидел Небеса.
Прошли миллионы лет. Появилась жизнь. Крохотные одноклеточные в итоге вымахали в динозавров и мелких животных. Потом всё было уничтожено, но мелкие животные выжили и стали развиваться. Обезьяны стали пещерными людьми, а те в свою очередь прогрессировали. И вот, будучи бессмертным и вечным, ты не замечаешь, как эти людишки уже начинают создавать целые цивилизации и губят друг друга. Так появился Ад. Такой, какой мы знаем сейчас. И Агониэля уже не было. Он стыдился и презирал то, что был ангелом и имел ангельское имя. И он стал демоном Дреомораном.
Дреоморан прознал силу "Сделки" и ещё на самом зарождении Хомо-Сапиенс, начал создавать такие ритуалы с людьми, в итоге поглощая их души в огромнейших количествах. Уже к раннему Средневековью Дреоморан стал Высшим демоном, одним из могущественнейших. И многие другие падшие и создания тьмы начали уважать, бояться и поклоняться ему.
В начале демон не желал пытать души людские в Обители Мрака и Отчаяния. Но попробовав однажды, отдавшись ненависти, ему это понравилось. С тех пор он стал таким, какой он сейчас. Однако, со временем ненависть к людям подутихла... Но не исчезла.
И вот, три года назад, случилось невероятное. Первая Великая печать была сорвана. И Дреоморан тут же снова пришёл в Мир, посчитав, что найти и сорвать остальные печати - это его долг.
Чарльз Ричард Тодд. Родился и вырос в Лондоне, Великобритании. Семья не из бедных. Частная школа, после - Оксворд. Сеть банков по всему миру перешла по наследству от отца. Чарльз развил её ещё больше и теперь считается одним из богатейших людей на планете. Это понравилось Дреоморану. Власть, богатства, положение в обществе, постоянно путешествует, да и сразу попался демону. Нечисть сразу захватила его тело и просто поглотила его душу. Поиски печатей начались.
8. Способности и навыки
Все демонические способности, отточенные до идеала и усиленные в разы благодаря такому колоссальному количеству поглощённых душ. Питает любовь к птицам, в особенности воронам. Поэтому, любит создавать иллюзии с ними.
Очень трудно убить. Изгнать ещё сложнее.
Имеет множество боевых навыков. Отлично владеет холодным оружием.
9. Частота посещения форума, опыт на ролевых
Каждый день могу.
Раньше, может года 4 назад играл, потом бросил, вот опять сейчас начал.
10. Связь
skype: urfckindaddy
11. Пробный пост

...

-Ну же, выдай что-нибудь поинтереснее криков. - Силуэт из чёрного дыма, форменно обвитый кровавыми лентами с алыми горящими "светлячками" на месте глаз, сидел на массивном камне напротив столба, к которому раскалёнными цепями был прибит голый мужчина лет сорока на вид. Выглядел он не очень хорошо, весь истекал кровью, живот был вспорот, а из него вываливались кишки. Так же, кожа половины лица с него была сорвана.
-С вами скучно, Мистер Хорватски. - Дреоморан удручённо вздохнул. Не от того, что ему наскучил процесс очередной пытки, а от того, что это была очередная пытка. Сейчас он думал только о том, как ему осточертело это однообразие. Уже десять лет как демон не вылезал в Мир. Взял отпуск? Да уж, что-то слишком долгий. По крайней мере для него.
И тут он резко поднялся, подошёл к столбу, выхватил из металлической корзины, что стояла рядом, длинное раскалённое шило и тут же вонзил инструмент пытки мужчине между рёбер, прямо в левое лёгкое. Мученик тут же перестал стонать и кричать, вместо этого он начал тихо хрипеть. После этого, демон схватил рукоять серпа и мгновенно снёс тому голову. Та слетела и покатилась куда-то по выгоревшей земле. Но падший не обращал ни на что внимания, он откинул серп куда-то за столб и снова сел на свой любимый камень. Через секунду прибежали два упыря, отвязали мученика и куда-то стали уволакивать, прихватив по пути голову.
-Хммм... Я даже не хочу начинать всё с ним заново, когда его восстановят. - Дреоморан повернул голову, пустив взгляд по местному пейзажу. Перед ним открылось море из внутренностей, крови и испражнений, в котором всегда кто-нибудь шевелился и постоянно стонал. Никто давно здесь не обращает на это внимание. Рядом простирался пляж из горящих черепов, на которых жарились прикованные к земле грешные души. Их постоянно клевали местные птицы, если их можно так назвать. Здешняя фауна состоит из живых скелетов животных. А вообще, эту пытку не так давно придумал один из подданных Дреоморана со словами "Для тех, кто любит пляжи и курорты. Пусть понежатся и позагорают". Что-ж, Архидемону эта идея понравилась. Он бы даже сам испробовал это, если бы был полностью осязаемым.
-Пожалуй, мне стоит навестить нерождённых младенцев. - Дреоморан иногда любил посещать тот Круг Ада. Он видел какую-то романтику в бесконечных мучениях детей, которые даже ни разу не согрешили в жизни. Конечно, если это можно было назвать жизнью - они ведь не вылезали из утроб матерей.
Архидемон уже собрался идти туда, как вдруг его голову пронзил оглушающий визг. Он настолько громко кричал в голове, что Дреоморан автоматически зажал руками уши, которых нет. Видимо, слишком много раз он бывал в шкурах людей. Его силуэт развалился в хаотичную дымку с алыми лентами, которая уже походила больше на бесформенное облако тьмы. Но визг прошёл спустя несколько секунд и чудовище снова восстановилось в привычный гуманоидный силуэт. А в его разум тут же ударила мысль, словно послание без слов, но абсолютное понимание, что это сейчас произошло. И из его уст, которых так же не было, вышел тихий шёпот: -Печать... - Дреоморан тут же телепортировался к открывшейся расщелине между мирами. Полностью понимая, что происходит и что нужно делать, он тут же вошёл в портал.
Яркий белый свет жужжащих флюоресцентных ламп в туалете Сиднейского аэропорта. Три человека. Двое стоят у раковин, один у писуара.
-Привет, жалкие куски мяса. - Дреомор ещё не сформировался и его дымку еле было видно из вентиляционной решётки над потолком.
-Жена, двое детей. Только что прилетел из Сан-Франциско. Есть любовница. - Архидемон бросил взгляд на одного у раковины. -Нет. Жалкий лжец. Скоро потеряет работу.
Дреоморан перевёл взгляд на другого у соседней раковины. -Стриптизёр? - Демон задумался. -Было бы интересно... Но нет. - Перевёл взгляд на третьего, что только что закончил свои мочеиспускательные процедуры.
-Ооо... Этот мне подходит. - Чёрная дымка с красными лентами тут же вылетела из вентиляции и поспешно заползла человеку в рот, от чего того парализовало и затрясло в агонии. -Ощущение, когда в тебя буквально входит истинное зло, незабываемо и прекрасно. Как же ему сейчас больно, ужасно больно. Когда его душа заживо сгорает во мне, а тело словно набивают осколками стекла.
И вот через четыре секунды всё закончилось. Ещё немного потрясшись от того, что уже вся его личность соединяется с личностью демона, он успокоился, ровно встал и поправляя пиджак, посмотрел в зеркало напротив. Увиденное вызвало у него лёгкую улыбку, больше смахивающую на гримасу. Кожа тут же побледнела, а вокруг глаз появились кровоподтёки. Чарльз облегчённо вздохнул и посмотрел на стоящих рядом двух мужчин. Они были напуганными, а глаза уже чуть ли не походили на блюдца. На их взгляды, Тодд снова улыбнулся, а в этот момент защёлка двери словно сама провернулась, заперев туалет.
Через минуту, вдоволь насладившись убийством двоих людей, Чарльз испарился. -Следующая остановка - Пенсильвания.

Отредактировано Чарльз Тодд (2014-07-02 23:56:33)

+1

2

День добрый и добро пожаловать тоже

Чарльз Тодд написал(а):

Рост: 182
Вес: 68

Чарльз Тодд написал(а):

Высокий мужчина, на вид крепкий.

Вес в 68 кг при росте 182 - это мало и уж точно никакой "крепостью" не пахнет. Так что правильным определением будет "субтильный".

Чарльз Тодд написал(а):

Так появился Ад.

Ад появился примерно в момент падения Люфицера, если что. Если я этого не прописал в матчасти - каюсь. Сейчас исправлю.

Чарльз Тодд написал(а):

Усиленные настолько, что некоторые архангелы позавидовали бы, если бы вообще чувствовали зависть.

Это фантастика) Нет, серьезно. Так не бывает. Сила демонов - в количестве. Именно благодарю ему, количеству, демоны до сих пор не уничтожены. Ну и еще по паре-тройке причин.

Чарльз Тодд написал(а):

Очень трудно убить, изгнать практически невозможно.

Что трудно убить - верю. А изгнать можно любого.

Чарльз Тодд написал(а):

Это даёт ему способность полностью заглушить своей "демонический сигнал", что аж ни Архангел, ни демон, вообще никто не распознает.

На самом деле без разницы, в кого вселяется демон. Его в любом случае почувствуют.

По выделенным пунктам желательно внести правки. После внесения правок будет задана тема пробного поста.

0

3

Рэй Танада написал(а):

Ад появился примерно в момент падения Люфицера, если что.

Я это в курсе. Я же добавил "Ад такой, каким мы его знаем сейчас". То есть, бездна, полная бесконечно страдающих человеческих душ.

Рэй Танада написал(а):

Это фантастика) Нет, серьезно. Так не бывает. Сила демонов - в количестве. Именно благодарю ему, количеству, демоны до сих пор не уничтожены. Ну и еще по паре-тройке причин.

Хаха, так ведь и знал, что имба выйдет. Ну я же видел, что в описании демонов написано "Чем больше поглощено душ, тем сильнее" :/

Остальное всё исправил.)

0

4

Чарльз Тодд написал(а):

Я это в курсе. Я же добавил "Ад такой, каким мы его знаем сейчас". То есть, бездна, полная бесконечно страдающих человеческих душ.

Понял. Вопросов нет.

Чарльз Тодд написал(а):

Хаха, так ведь и знал, что имба выйдет. Ну я же видел, что в описании демонов написано "Чем больше поглощено душ, тем сильнее" :/

Совершенно так. Но "сила" или даже "огромная сила" - это все-таки не всемогущество и все-таки не способности архангела. В противном случае в низвержении ангелов-ренегатов нет никакого смысла. Так что каким бы сильным ни был демон, он все равно будет стоять на ступень ниже архангела (у нас их все равно не много и в ближайшем времени не предвидится). Хотя быть слабее кого-то - это ведь не означает невозможность убить того, кто сильнее тебя ; )

Тема пробного поста, пожалуй, срыв Первой Печати. Что сделал Дреоморан? Что подумал? В общем, все, что хочется расписать - то и расписываем.

0

5

Рэй Танада написал(а):

Совершенно так. Но "сила" или даже "огромная сила" - это все-таки не всемогущество и все-таки не способности архангела. В противном случае в низвержении ангелов-ренегатов нет никакого смысла. Так что каким бы сильным ни был демон, он все равно будет стоять на ступень ниже архангела (у нас их все равно не много и в ближайшем времени не предвидится). Хотя быть слабее кого-то - это ведь не означает невозможность убить того, кто сильнее тебя ; )

Окей, я исправил "Архангелов" на "Ангелов" =D

Отредактировано Чарльз Тодд (2014-07-02 21:55:45)

0

6

Чарльз Тодд написал(а):

Окей, я исправил "Архангелов" на "Ангелов" =D

Буду краток - не нужно превосходных степеней, как не нужно сравнений. Краткость - сестра таланта. "Могущественный демон" - вполне достаточно.

Далее:

Чарльз Тодд написал(а):

Дреоморан иногда любил посещать тот Круг Ада. Он видел какую-то романтику в бесконечных мучениях детей, которые даже ни разу не согрешили в жизни. Конечно, если это можно было назвать жизнью - они ведь не вылезали из утроб матерей.

Начнем с того, что согласно Данте, на первом круге действительно можно встретить детей, вот только это не "нерожденные" дети, это некрещенные дети. К тому же, это, так сказать, неканон. Ничего подобного в Библии нет, да и Ватикан эту версию не поддерживает. А мы очень любим Библию.
Править не заставляю. Предлагаю принять к сведению.

0

7

Рэй Танада
Ладно.)

0

8

Чарльз Тодд
Ну вот и славно. Пробный пост желательно перенести в саму анкету.
Принят и добро пожаловать)

0


Вы здесь » Седьмая Печать » Регистрационный раздел » Чарльз Тодд / Агониэль / Дреоморан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC