Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Седьмая Печать » Организация игры » NPC игроков


NPC игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме оставляете краткие характеристики постоянно задействованных неписей.

Примерна анкета:

Код:
1. [b]Имя:[/b]
2. [b]Возраст:[/b]
3. [b]Внешность:[/b]
3. [b]Вид/род:[/b] 
4. [b]Профессия:[/b]
5. [b]Краткая биография:[/b]

0

2

1. Имя:
Натаниэль МакХартли / "Червь"
2. Возраст:
48 (сосуд) / 216
3. Внешность:
Высокий, жутко худой мужчина отвратного внешнего вида. Длинные, сальные, неухоженные волосы; Бледная, морщинистая, покрытая тёмными зеленовато-коричневыми пятнами. Вытянутое лицо, серые глаза. По всему телу множество порезов и шрамов, которые он сам себе оставляет.
Всегда просто обязан появляться перед Чарльзом только в ухоженном опрятном костюме с бабочкой.
До вселения демона не выглядел так жутко. Были короткие, уложенные волосы и зелёные глаза.

3. Вид/род:
Демон (Низший, контрактник).
4. Профессия:
Дворецкий.

http://i.imgur.com/Oh2fXif.jpg

5. Краткая биография:
Натаниэль родился в Дублине, Ирландии. Вырос в бедной крестьянской семье, всю жизнь работал рыбаком, иногда подрабатывал контрабандистом, переправлял грузы из Англии, Испании и Франции. Однажды ему надоела бедная жизнь и он заключил контракт с Дреомораном, дабы получить богатства. Но демон обманул его и прожил счастливым МакХартли всего неделю. Далее, в Аду он сам стал демоном, но Дреоморан не отпускал его. 210 лет он лично без конца пытал его, потому что ему просто так хотелось. В итоге Натаниэль сошёл с ума, приобрёл Стокгольмский синдром и сильные мазохистские наклонности. После этого, Дреомор сделал его своей слугой и тот верно прислуживал ему. Три года назад, после срыва Печати, пришёл в мир вместе с Хозяином, дабы так же служить ему и получил имя "Червь".

Отредактировано Чарльз Тодд (2014-07-05 16:22:23)

0

3

1. Имя:
Джейн Смолл (от рождения Макферсон)
2. Возраст:
30 лет
3. Внешность:
Занята - Скарлет Йохансон
3. Вид/род:
Человек (потомок Мафусаила)
4. Профессия:
Библиотекарь/ Психолог
5. Краткая биография:
Родилась в Филадельфии, США. Была обычным ребенком, смышленым, непоседливым. Росла Джейн в особой атмосфере, где главной чертой было послушание и высокий уровень дисциплины. Девочка же всегда тянулась к чему-то новому, была активна, любопытна и не усидчива. От части это стало причиной разногласия в семье.
Девушка поступила в университет психологии, хотя родня была против. Где прилежно отучилась положенный срок. А после она встретила Ангела, который "пробудил её". Девушка знала чем занимается её семья и какое значение их род имеет для всего мира. Вот только разделять их бремя она не хотела. От чего и решила идти своей дорогой.
Ангел раскрыл суть жизни, помог освоить дар, научил сражаться. Казалось, то время для Джейн было самым счастливым. Вот только не дело было влюбляться в своего наставника, а он... так безрассудно поступил, допустив роман со смертной. Джейн не успела сообщить любимому, что беременна, как он исчез. Он оставил её одну, лицом к лицу с опасностью скрывающийся во тьме.
Джейн понимала, что семья отвернется от ней и не даст родить этого  ребенка, если так можно назвать то существо, которая она носила под сердцем. Девушка собирает вещи и сбегает.
В 25 лет она родила в больнице в тихом городке штат Техас. Девочку она назвала Евой.
К сожалению, осознавая опасность,  Джейн не оставалась на одном месте больше года. Сменив Фамилию на Смолл, когда дочурке исполнилось 5 лет, они оказалась в городе Крафаген.

0


Вы здесь » Седьмая Печать » Организация игры » NPC игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC