Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Седьмая Печать » Общение вне игры » О сущности бытия - IV


О сущности бытия - IV

Сообщений 381 страница 400 из 540

1

Флуд.

0

381

И снова утра, господа.
У меня странное чувство, что я общаюсь сама с собой. Нехорошо.

0

382

Утра.
Сори, я не всегда в силах отвечать и беседовать. ) Но я читаю, всегда.
Адриана Фэйт
так что вы не сами с собой )

Вероятно вечером я даже напишу что нибудь в личный эпизод)

0

383

Джек Дениел
Если напишете, будет замечательно)
Когда игра идет - это вообще славно)

0

384

Адриана Фэйт
да, когда идет - это здорово. В сюжетном ход не мой, а то бы я тоже написал) А так, я не торможу, не торможу)

0

385

Джек Дениел
Вы у нас вообще молодец)
Мне вот тоже надо за Алекс написать, а сюжетный мой что-то замер, так что скорее всего я буду тупо рекламить сегодня. Вдохновения нет, и я вся на нервах что-то.

0

386

Адриана Фэйт
из за работы на нервах ?
Понимаю (
жизнь нервная штука, это да..

Сюжетный ваш - очень интересен, я его жду, там и для моей роли в "прекрасном новом мире" много интересной инфы, как направление для моего расследования, я как обычно настроил планов и направлений для собственного поиска.

0

387

Джек Дениел
Не только из-за работы, скажем так. Я не могу дозвониться до нужного места, со мной не связывается человек, который обещал, а меж тем рабочий телефон как раз-таки разрывается, потому что все хотят нам втюхать предложить свои услуги по интернет-эквайрингу.

Сюжетный наш нуждается в людях, коих пока маловато. И, честно говоря, я не очень понимаю где их брать. Знакомые у меня позаканчивались, а каталоги что-то не радуют предложениями. Остается реклама.

0

388

Адриана Фэйт
понял. Угу, разрывающийся телефон меня тоже всегда бесит и нервирует. Самое сложное в моей работе - это работа с людьми.. Я вас понимаю и сочувствую. Надеюсь, человек, что вам обещал - все же свяжется, кто знает, просто может у него нет пока времени.

Люди были, и у них достаточно хорошие биографии, жаль что они куда то подевались. По мне, имхо, если они пришли, хотят играть, им нравится сюжет - то надо же как то играть что ли. Тем более что не напряжно, играем не быстро. И весьма приятное общение во флуде. Но как минимум странно, когда человек старался над биографией и не написал в итоге ни одного поста. Тут же простор для полета фантазии просто огромный. И можно сказать всего того, что хочешь высказать - очень много. По крайней мере мне - есть что сказать и написать в сюжетах, очень много всего есть, что я собрался реализовать по данной теме. Однако же я могу играть только человека, ни ангела, ни демона, ни потомка. Здорово, что в этом сюжете я могу отыграть важную мне роль именно обычного человека, глазами которого видно все это происходящее между темными и светлыми силами на фоне обыкновенного человечества как такового.

Отредактировано Джек Дениел (2014-08-26 12:32:30)

0

389

Джек Дениел
Я на это надеюсь, потому что у меня его контакты исключительно письменные, а этого явно недостаточно для быстрой связи.
Впрочем, день еще в самом разгаре, если не позвонит часов до трех, то напишу ему письмо.

Ну в общем я с вами согласна, да. Я в принципе могу отыграть уже кого угодно практически, другое дело, что не все роли мне интересны. Каюсь, у меня есть несколько любимых типажей, и обычно я играю кого-то похожего на них. Но то, что люди приходят, стараются над анкетой, а потом не играют, мне тоже сильно странно.

0

390

Адриана Фэйт написал(а):

Я в принципе могу отыграть уже кого угодно практически, другое дело, что не все роли мне интересны.

вот да. Я тоже могу, но не хочу. Большинство иных ролей нежели чем то, кого я обычно играю - просто вызывают отторжение, и соответственно не приносят удовольствия от игры.
В одной своей игре я по сюжетной необходимости играл вражеского начальника военной базы, который допрашивал пленную группу, ну и применял средства допроса, достаточно мягкие по сравнению с реальностью, но все равно удовольствия от игры мне это не принесло, я плевался ) Но с другой стороны я играл одного из группы пленных героев, и там уж я оторвался.

0

391

Джек Дениел
Пленные герои - вообще интересный материал для игры *усмехнулаась*. Но тут уж говорит мой мазохизм) Роль, конечно, тоже на любителя, весьма и весьма.

0

392

Адриана Фэйт
мазохизма та мне было ) важно было выстоять и не сломаться, о силе духа и все такое прочее, в совсем другом контексте ) но приятного мало ,да)

0

393

Джек Дениел
Понимаю)
Так...кажется, постепенно мои проблемы решаются - человек со мной связался и назвал примерное время звонка, до автошколы я дописалась и съезжу туда вечером, на работе звонки поутихли. Я молодец, кажется...
И с акцией для Ревалона разобралась...

0

394

Адриана Фэйт
вы молодец ) Хорошо, что все более менее решается

0

395

Джек Дениел
О да, а я-то как этому рада...

0

396

И таки я продала по ходу кровать на Авито. Стало быть, в субботу у меня будет новый диван. Уиии!)
Осталось сегодня чтобы меня записали в автошколу, и день вообще можно считать удачным.

0

397

Адриана Фэйт
поздравляю )

0

398

Джек Дениел
Спасибо. Правда, по мере того, как вопросы решаются, работать все больше и больше лень...

0

399

Вечера присутствующим.
Котик для Карфагена:
http://f6.s.qip.ru/YLAzZzB8.jpg

0

400

Лейла Моретти
хороший котик )

0


Вы здесь » Седьмая Печать » Общение вне игры » О сущности бытия - IV


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC