Седьмая Печать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Седьмая Печать » Регистрационный раздел » Кристина Крейг (Акция)


Кристина Крейг (Акция)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Кристина Крейг

2. Возраст
23 года

3. Раса
Человек (потомок Мафусаила)

4. Сторона и социальный статус
Нейтралитет, официантка в ресторане «La Gourmet»

5. Внешность
Аманда Сайфред

+

http://s40.radikal.ru/i088/1102/8e/e03acdfd44ab.jpg

На животе шрам, готовый всегда напомнить о вырезанном аппендиците. Еще один, довольно заметный, на коленке правой ноги.
Одежду предпочитает соответствующую последним модным тенденциям, благо фигура позволяет носить самые разные фасоны.

6. Характер
Ярко выраженный сангвиник. Кристина почти никогда не унывает, предпочитая найти что-то хорошее в любой ситуации. Спокойная, ее сложно вывести из себя. Несмотря на временами вызывающий вид довольно скромная, не может обнажаться при посторонних, что болезненно сказалось на ее карьере актрисы. Из-за привитого мамой «комплекса принцессы» в последнее время несколько подавлена, но сильная воля позволяет сохранять самообладание. Медленно, но верно движется дальше по жизни, уверенная в том, что ее мечты рано или поздно станут реальностью. Правда, из-за этого пришлось полностью пересмотреть все жизненные приоритеты.
Обладает довольно сильным интеллектом, но он несколько страдает из-за отсутствия классического академического образования. По-житейски мудра. Хорошо чувствует окружающих, умеет находить общий язык с самыми разными людьми.
Довольно хорошая долгосрочная память, которую Кристина развивала самостоятельно для того, чтобы свободно выучивать роли.
Натура артистичная, способная на сильные эмоции, но все же предпочитает сначала думать, а потом делать, удерживаемая собственной волей.

7. Биография
Кристина Крейг родилась в Карфагене в семье учительницы литературы Марии Крейг и простого автослесаря Ивана Крейга. Ее родители не очень любили друг друга. Особого достатка в семье не было, но, тем не менее, девочка была окружена любовью и заботой со стороны обоих родителей. Но потом случилось несчастье. Иван ушел к другой женщине, уехав из Карфагена оставив в память о себе только записку с извинениями. Мама Кристины очень расстроилась и долго не могла прийти в себя, в итоге посвятив всю свою жизнь воспитанию дочери. Она была ее любимицей, «маленькой принцессой». Все деньги уходили на красивые наряды. Кристине с раннего детства прививали правила хорошего тона и учили тому, какой замечательной она должна быть для своего будущего принца.
Девушка даже не вспомнит, кто из них больше хотел, чтобы она стала актрисой. Мама или она сама? Не смотря на то, что у нее была весьма неплохая успеваемость, учеба Крис совсем не волновала. Она уже видела себя богатой и знаменитой, с замечательным кавалером, кумиром для многих девочек, таких же, как она.
В школе Кристина побаивалась мальчиков и даже в переходном возрасте сторонилась их, что чуть не сделало ее изгоем. Спасло только умелое поведение и хорошие, крепкие отношения с подругами. Она довольно много читала, но в основном женские романы. Голова ее была слишком далека от этого бренного мира.
Закончив школу и заимев крепкое мамино напутствие, Кристина уехала в Филадельфию, покорять большой город.
Да вот только ничего не получилось. На театральный факультет она не поступила. Это было второе крупное разочарование в ее жизни после бегства отца. На какое-то время она впала в уныние, но потом взяла себя в руки и стала работать официанткой, параллельно пробуясь на любые роли, даже самые низкопробные. Природная стеснительность спасла ее от съемок в порно. Хотя тоже была бы карьера, но что поделаешь? Любимая подруга поддерживала, работа помогала быть на плаву и даже закончить курсы актерского мастерства. Все только-только начало налаживаться, когда как гром с ясного неба появилась мамина болезнь.
Конечно, она вернулась домой. Эти два года стали болезненной борьбой, в которой сгорели все ее мечты и чаяния. Она молила Бога о мамином выздоровлении. Но Бог ее не услышал. Бог ее забрал, заставив достаточно помучиться от боли на этой бренной земле.
Ко всему, произошел еще один неприятный инцидент. Один пьяный и очень приставучий клиент подкараулил девушку, уходящую домой с работы, и попытался изнасиловать. Напуганная Кристина оказала жесткое сопротивление и смогла сбежать. На следующий день она с ужасом прочитала в новостях о том, что заслуженный член городского совета был доставлен в больницу после избиения хулиганами. Конечно, он не стал давать против нее показания. Это поставило бы крест на его карьере. После этого девушка твердо решила научиться стрелять.
Кристина осталась одна, имея за плечами лишь скромное мамино наследство, лучшего друга - Макса и неукротимое желание исполнить свою мечту. На что бы ни пришлось ради нее пойти. Терять ей теперь было вовсе нечего. Она все так же работала официанткой, но в лучшем ресторане города. Чем не старт?

8. Способности и навыки
• До восемнадцати лет занималась бальными танцами. Навык остался.
• Разбирается в современных модных тенденциях. Следит за жизнью мировых подиумов. Только по телевизору, к сожалению.
• Прошла курсы визажа. Умеет преобразить собственное или чужое лицо для любого случая жизни.
• Сносно говорит на французском языке.
• Прошла начальные курсы актерского мастерства. Что-то да сыграть может.
• Уверенно водит машину.
• Может по памяти цитировать любимые любовные романы.
• Стреляет из пистолета. Ну, в мишень уже попадает.

9. Частота посещения форума, опыт на ролевых
Каждый день. А если пойдет игра – постоянно. Опыт 10 лет.

10. Связь
2222710

11. Пробный пост
Она возвращалась домой на рейсовом автобусе. Безмерно тяжело было покидать полюбившуюся, хоть и не принявшую ее Филадельфию. Но кто знает -  может, дома ей повезет больше?
Родные места были узнаваемы издалека. Несмотря на свои грустные мысли, Кристина улыбалась, смотря в окно и видя привычный с детства пейзаж.
Мама сказала, что пойдет ее встречать. Хотя девушка пыталась ее отговорить. У нее с собой был всего один чемодан вещей. Зачем зря тревожиться? Но Мария Крейг была непреклонна, поэтому Кристина морально готовилась увидеть ее другой.
Конечная станция маршрута. Город Карфаген. Выйдя из автобуса и забрав свой чемодан, Кристина огляделась, ища в толпе знакомое лицо. Вот она, мама. Идет навстречу ей. Как же она изменилась! Будто прошло куда больше времени. Болезнь сильно исказила черты лица любимого человека.
- Мамочка!
Она бросилась к ней, обняла любимую женщину, с трудом сдерживая слезы. Кристина твердо решила не плакать. Несмотря на всю тяжесть, которая может на нее свалиться, она не проронит ни слезинки. И будет улыбаться. Ради мамы.
Заливистый лай известил о том, что она забыла о еще одном очень важном члене семьи.
- Максик, привет! А ты совсем не изменился!
Кристина с радостью подхватила с асфальта любимого мопса и поцеловала его в мокрый нос.
- Как же я рада вас увидеть! Обоих.
- Пойдем, милая. Я сделала твои любимые блинчики со взбитыми сливками и клубникой.
- Но мама, я же располнею!
- Ничего страшного, сделай старушке приятное.
- Не такая уж ты и старая. Что говорят врачи?
Они могли сколько угодно говорить о маловажных вещах и делать вид, что все хорошо и Кристина просто приехала погостить. Но все было не так.
- Начали лучевую терапию. Ходить тяжело. Но ничего,  мы справимся, доченька.
- Говорила тебе, не надо было идти меня встречать!
- Но я же не могу оставить тебя одну?
- Мама…
Слезы продолжали наворачиваться на глаза, но Кристина держалась, вспоминая, что она будущая великая актриса. А сейчас ей предстоит еще очень многое сделать, прежде чем иметь возможность хотя бы чуть-чуть пожалеть себя. Хотя бы найти новую работу. И иметь возможность оплачивать больничные счета. Ее жизнь сильно изменилась. Девушка понимала, что беззаботное время окончательно ушло. Пора уже повзрослеть и перестать верить в сказки.

Отредактировано Кристина Крейг (2014-08-15 12:24:58)

0

2

Добро пожаловать на Седьмую Печать!

Тема пробного поста: Возвращение домой

0

3

Алекс Эллиот
Добрый День!

Пост добавлен.

0

4

Кристина Крейг
приняты. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Седьмая Печать » Регистрационный раздел » Кристина Крейг (Акция)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC